Пирог на молоке, с хурмой и штрейзелем
25.11.20206 порций
1 час 20 мин (ваши 20 мин)
Пир из тпны пркт готс легко прт и и т долго тс мягким, шм вкуны. И т ещ не е досоинсва. х ога венч хутим ахны шр, на ор пр вы обрюс аппетны тещ.
Продукты (на 6 порций)
Для еса:
— 210 мл
ло аситное — 80
Яйц — 2 ш.
Сах — 150 г
ка /с — 240 (1,5 сакана тю 250 )
Сода — 1 . ложка
— 2 щки
ны сар — 10
*
Для инки:
р — 200 г (1 т.)
ах (или ка) — 1 т.
*
Для тейзеля:
ло ливоч (х) — 40 г
ка — 60
Сах — 40 г
ны сар — 5
Соль — 1 епот
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе одуы.
ное ло быь олодны — извлекаем из олодиль непоседсвенно ед овкой.
должно т комнат татр.
В инку пир можно ь тко уму, и бы ягоды фу.
Гот шр: му (чт менье, ем т) преиваем. в ку ах, с, ванильй ах и емеш.
Холодное ливоч мас нар мелкими сками добавляем муну сь.
Перир куоч сного ла муной месю крку — шр гот.
Мис с ош накрваем уаем хник.
ч дуовку рева 180-190 грс.
Пртпаем провлению еса: глую ку ос му. Добавляем ах, с, с и ны сар. емеш.
Добавляем аситное ло 60 мл (прно рь) ной емперуы.
Добавляем а.
Периваем едиент в ке однорт.
Подогр осавшя до его осояния вливаем мис.
Аккуат периваем есо однорт.
Хуму ищ от тек нар небольими сками.
Обваливаем ски умы крмале (ах можно ь кой).
Фор для печ засилаем гамент бу и клады в тт.
Сверу авномерм лоем аседеляем уму.
Хуму авномер покрваем лоем олодной ош.
Вы пир в азогрой 180-190 грс дуовке 50-60 т. меня ог я 60 т. овнось ога овер дер ш (пос пры гот пир она йдет уой).
Пир, с умой шр гот. Даём огу осыь.
Осыий ог из ор, резаем пориии подаём солу. ият аппета!