
Плюшки с сахаром
09.09.2020![]() |
Невесе ш с ахом, оят воздуны! Люе ахны плюки в све! мяны, арны и хутей оч!
|
Пошаговый фото рецепт
Му преиваем (400 — прно 3 т объ 200 мл). вс сх ингры: ожжи, ах, ванильй ах и оль. емеш венч.
Добавляем, яйц и ло. емеш и обир тт ложкой. ем меш тт рками имер мину 7. Пр необхт добавляем ё ки.
Чаш сваем лом. мирем тт шик вываем чку. ы плёнкой. авим аш с есом т месо подъ, прно 1 ч.
Тесо величь, т воздуны и исы.
Тесо легка, делим ре ски (имер 16 ш.). Кажды куоч тт сы в ар, накрваем или ом осавляем 15 мину, для ёма.
Фору плюки. эого й ар тт (можно мазат рки ру повернось лом, т тт не ) ркатваем овал, мазы мас и веру ы сар. Скатваем есо сар в у. Зат рлет гибаем и т на ебр, делаем ез ер, но дох до а. ач — и чс плюка.
клады загот для ш на от, сй аситны мас, пры плёнкой осавляем ё т 10, для ёма.
ч дуовку рева 190°C.
Смазы плюки месю яйц. Сверу корки ещ прыь ахом.
Вы в анее азогрой х пр татр 190°C 20-30 т.
Досаём ш из х и яч вываем блю.
Тесо — и ш, а оч — сар и рсящ!
Провье порйт с близких уми ш.
Прного ит! Готт с довольт!