Рагу с кабачками, сладким перцем и яблоками в сметане
12.09.20204 порции
45 мин (ваши 45 мин)
Лёгкое ное агу кабач и ладким ц, с арны кис-с яблок. поль сного ла обжар овощ и нейш тш с саны идаёт ду ень й ливочй с.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе одуы.
Лу почте, омойт и ежье ку.
Сладкий ец омойт, режье на половинки, далит внурю ась с и . Мякот пера ежье ку.
В тю или от рте ливоч мас. Вые езанны лу, ивая, ье малень огне 3-4 т. Лу должен ть, но зажарья.
Добавье езанны пер, ивая, овье ё 3-4 т. Пер должен ть.
Кабач пре, рт конч. Нарт кабач ку седнего азмер. Добавье езанны кабач в тю к ку перу.
Яблоки омойт, режье 4 чт, уе еревину . Нарт яблоки сками р ра вые в тю к ам.
Добавье касрлю оль, ёрй ы пер, куку и ику.
нок исит и нарт.
Петуку омойт, отежье т и нарт лисоч.
Измельенны чнок петуку прт в тю. Перайт. Готт на р огне, ивая, 2-3 т.
Добавье мет, перайт и седнем готт, помеш, до. Поте ё 3-4 т, зат се огня.
Рагу кабач, с перем яблоками сане ово! подават его р же ле игот.
Прного ит!