Рагу с курицей, картошкой, тыквой и цветной капустой
02.12.202045 мин (ваши 25 мин)
Овощ — хь у прди! не иготь нам ное агу куиц? Спер обжар куиное иле морю, ком чноком, зат тш с ы, кароф, цной сой помидор. Усе иготь, тква тит пр!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт пркт.
Куиное иле мойт, обсше мажны сет и ежье р куоч (с сор прно 1,5 м).
ищй к ежье етткольами.
ищю ковь ежье уоч.
Оченны чнок порбит ножом.
Разогре боку вмеситну соду ртельм лом. ложит тда ски р мяс, мор, лу и ес. Обжарт на р огне, иодички ивая, тение 7-10 т ( побеления р ф).
Тем еменем ище тель ткву ежье биками имер т же азмер, как куиное иле.
ну капут рит на ш свет и омойт.
Помидор ( кожиц или — на е ср) нарт небольими сками. ли рили ё-аки далит кожиц, залейт помидор ком 30 снд обдайт х водой — а лёгкось от.
Добавье соду куиц ткву, тель цну капут.
Влейт 300 мл . Добавье оль чны молотй ец.
Доведит жидкось кипения, ойт соду ыкой тше и куиц на ниже р 20-25 мину.
Добавье и уит ещ 3 минуы.
Зелёны лу пре, тяхе мелко ежье. т зелень р.
Перайт и нимит.
Разложит р с рей, ткой, ы и вет капут по ар, уаст с зелень и е солу горем. Такая ш пория агу одер сем калор — отное еш для жина!
Прного ит!