Рыбные котлеты с овсяными хлопьями
06.12.2020
Нежны и оче лет из иле ая овсми лопь.
Продукты
Минт (ф) — 500 г
к епчы — 1 ш.
Яйц — 1 ш.
Хлопь овсе ( тебущ вар) — 45 г (0,5 т)
Пер чны молотй — вкуу
— по с
Му пшная — панир
Мас ртель — для ки
1. Из ы ф и ковиц провит фш.
2. еложит фш глую ку, ь о, янку, олит и чь. атно мешь оть. ат фш хник полчика.
3. ем фш сь лет, обвалят их му.
4. Обжарь лет на ковор с азогры ртельм лом рмяной оч с х тон.
5. енны рбны коты ложит обрно соду (ли с сёмной укой) в ор для, плот закрт фгой. ть ретю 200°С х мину на 15-20, т коты опарь дош до овноси.
ият аппета!