Рыбный суп с кускусом
02.12.2020
6 порций
1 час 15 мин (ваши 15 мин)
Обыно ый у вар с телем, т с крп — ис или ена. едлагаю азнообрь бор у кукуом, орй оч и вер вх в и. Готс т сп ень ср, ес буон варь анее.
Продукты (на 6 порций)
Филе ы — 300 г
сс — 75
Кароф — 2-3 ш. (300 г)
ец ладкий асй — 1 т. (80 )
Мор — 1 ш. (100 г)
к епчы — 0,5 ш. (100 г)
— 1 ч.
Мас ртель — 2 с. ложки
ии рбы — 1 . ложка
овы лис — 1 ш.
Укр с (для и) — 1 оч
Пошаговый фото рецепт

Подготт вс ингры. бу исзоват абст люю, меня — иле ая.

В тю налейт 1 л , вые ы, добавье ерй ец ош, лаврй т вспье пец для ы. Доведит до и ит 25-30 мину, до овноси ы.

Пока итя ый ль, подготт овощ для ки. к мор очте. к ежье биками, ец — уоч, мор натит на у тке.

Разогре соде аситное ло обжарт на ратй к 5-6 т, прачт.

Добавье соду ковь с пер, обжаре е 7-8 т, мягкоси кови.

Снимит зажар.

Буон оце, ы осуе измельения. т к ль ещ 1,5 л и е кипения.

Кароф очте нарт ку.

В ий ль вые тель.

Добавье енны овощ вмесе мас в ль.

Осыу рбу че или у на ш куоч.

Добавье ы в у, доведит до и ит 15-20 мину, до овноси теля.

Вспье касрлю сс, оль, ерй ы пер и емеше. е огня дайт спу тья 15 т.

Рый у с сс гот. Разлейт пер блю по ар и т ветку вежего кр.

Прного ит!

