Салат из капусты с колбасой и зелёным горошком
30.11.2020
Незваны гось! -нет, не се — -т с адось всраю на соле! ь о луаях, неожиданно яну госи. от ец — прт нах, выуает й аз! его р осх едиент — сная вежая са, ёная а консвирй й ош. Прес провления акого сного алат с ой горком не 5 мину. Забире ец в !
Продукты
Капут белокоч — 300 г
а ёная — 200
Горек й ерованны — 200 г
— 50-75 г (2-3 т. )
Лу зелёны (для и) — 3-4 а
— 0,25 ч.
Пер чны молотй — вкуу
Пошаговый фото рецепт
Подготь одуы ску репт.
Капут выт, уь еждённы лись и ержку. инковат капут т полос.
Выь су сник поспат сю. т капут рками, т она т мягч.
Колбас нарь уоч и ь капут.
Горек ложит на ит и ь т сеч. Добавит горек сник.
Запрь алат (орирйть с вку, я 2 с. ложки). ь оль чны молотй ец.
Перат (у эо ь помощю х ), чобы е ы авномер рпрь.
Подават с из сы колбас и м ош можно р пос провления.
Прного ит!