
Салат из крабовых палочек и авокадо
22.12.2020
Вкусный салат из крабовых палочек, ароматных свежих овощей и перепелиных яиц. Готовить такой салат одно удовольствие, не говорю уже о его потрясающем вкусе. Салат из крабовых палочек и авокадо подойдет на любой праздничный стол, также и к романтическому вечеру.
Продукты
Крабовые палочки с мясом краба — 200 г
Авокадо — 1 шт.
Огурец свежий — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Яйца перепелиные отварные — 10 шт.
Лук зеленый — 1 стрелка
Лимон — 0,5 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Горчица французская — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Листья салата для украшения
Крабовые палочки, которые я использую для приготовления салата, содержат мясо краба, по крайней мере так написано на упаковке. И они намного вкуснее обычных крабовых палочек.
Очень нравится добавлять в заправку французскую горчицу, она отлично сочетается с данным набором продуктов. Также вы можете заменить заправку, на свой вкус.
Пошаговый фото рецепт
Как приготовить салат из крабовых палочек и авокадо:
Очистить, порезать соломкой авокадо.
Полить соком лимона.
Очистить от кожуры и порезать соломкой огурец.
Порезать помидор.
Разрезать на четыре части яйца.
Измельчить лук.
Порезать крупно крабовые палочки.
Соединить нарезку, заправить майонезом, горчицей, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать. Салат из крабовых палочек и авокадо готов.