
Салат из краснокочанной капусты с яблоком, имбирём и медово-горчичной заправкой
01.12.20202 порции
15 мин (ваши 15 мин)
Эт сны с провлен крнокоч капут и ч с хутего ! Запр из, оливкового ла, новой чы яблоч ууа атно с и идаёт ны прс! с имбир делает алат полезны и ким!
Продукты (на 2 порции)
Капут крнокоч — 200 г
— 120 г (1 т.)
ь вежий — 10
Сок — 1 с. ложка
*
запр:
Мёд — 1 . ложка
ча зёр — 1 ч.
Уксс ны — 1 ч.
Мас оливковое — 25
Соль — 0,5 . ложки
ец ёрй ы — на ике
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе одуы.
Тонко ежье асанну капут. Добавье оль помнит нарю су у, чобы сала.
Яблоко мойт, режье 4 чт, уе еревину. ищю ь ежье онкой оломкой сые м оком. емеше. т нар яблоко мис к се.
В дель мис се, зертю чу, ны уу и мас. Перайт до ч однор масы.
Запрт с провленной авкой перайт.
Имбир очте. ищй ь ре мелкой ёр и т в алат, емеше.
из асанной сы яблоком медово-чной авкой ов!
Подават с можно р же ле игот.
Прного ит!