
Салат «Оливье» с красной рыбой
04.12.20206 порций
1 час 20 мин (ваши 20 мин)
Аппетны вар «Оливь» для бит крной ы. Добавление лабос крной ы вмесо а колбас пр су т и иятй с отенок, сет отного теля, кови, , консвир горка сх ров — знаваемы вид вку тадиц «Оливь». Небольое, а ивыное до ает ми ас. Попрйт!
Продукты (на 6 порций)
Кароф — 2 ш. (280 г)
ба ас солёная (иле) — 250
Огуц се — 2 т. (200-230 )
Мор — 1 ш. (140 г)
ош зелёны консвирй — 100-125
Яйц — 3 ш.
Лу зелёны — 20 г
— 100-125 г ( вкуу)
ец ёрй ы — по с
*
Для и ( желанию):
тя алат — 1-2 ш.
Ры крная — 3 онкие ки (30-40 )
Пошаговый фото рецепт
Подготт пркт по пис. Ополосе обсше й к. консвир горка лейт жидкось. атно мойт мор и тель.
Помесит кароф и ковь касрлю залейт х водой (0,8-1 ). Доведит воду кипения, меньит огонь варе и 30 мину, до овноси. 5 мину до овноси ей т с. Готй тель мор извлекит из тю, обдайт х водой полнось осуе.
Яйц сит вкртю. е а олодной, доведит до и оваре 30 еку. Зат выче , накре т крш и тт яйц в тваюей ещ на 8 т. ем лейт гору воду, е а водой полнось осуе. обы эь емя, а овощ можно варь анее.
Отной тель, ковь яйц очте нарт небольими биками.
Нарт се ры биками имер т же азмер чо кароф, отт на ит и тт на 3-5 т, т сёк делившя ок.
ф соленой ас рбы рт кожу нарт ф ку неболього азмер. Мелко ежье й к. делит 1-2 щки лу и оханит для крения алат.
Соединит вс подготе едиент в алат: мор, кароф, яйц, крну рбу, й к се ры.
Добавье ерованны зелёны горек майонез.
Хоро ё емеше. т молотй ёрй ец вкуу пр необхт немного оли.
Для и желанию крье еровочю ар лисовы сом. и онкие ки ас рбы вере уиком легка кос, чобы чь «озоч». Вые алат кой телку, испье тимс зелены лу, уаст «рками» рбного иле подавайт к т.
Салат «е» крной ы гот. Прного ит!