Салат с яблоками «О-ля-ля»
16.09.2020
Этот салат порадует вас своей простотой и легкостью в приготовлении. При этом он восхитит вас нежностью и вкусом.
Продукты
Курица — 300 г
Яблоко — 1 шт.
Сыр твeрдый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — 100 мл
Соль — по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Продукты для салата «Оля-ля» с яблоком.
Как приготовить нежный салат с яблоками «Оля-ля»:
Яйца залить холодной водой, посолить и варить после закипания 7 минут. Остудить, залив холодной водой. Очистить. Отделить белки от желтков.
Курицу отварить в течение получаса. Остудить. Снять мясо с кости. Нарезать мелко.
Выкладывать салат с яблоками слоями. Первый слой — курица. Смазать майонезом.
Следующий слой — яблоко. Выбирайте яблоки с кислинкой, они больше подходят в этот салат. Очистите от кожицы и натрите на крупной терке.
Поверх яблока натрите на крупной терке сыр.
Белки натрите на крупной терке, смешайте с майонезом, посолите по вкусу. Выложите следующим слоем.
Украсьте салат тертым на мелкой терке желтком.
Салат «Оля-ля» с яблоками готов. Приятного аппетита!