Салат с языком, огурцом и зелёным горошком
28.11.20206 порций
2 часа (ваши 30 мин)
Сегодня едлагаю ему вкуны, деликатны с с ком, вежим ром, ами консвирм м ош (без ). Эт прны с вс польетя сом. ена, т он досойное т на ем азднич соле понрс ваш госям.
|
Пошаговый фото рецепт
Язы притно вар до овноси. эого пер хош прваем к, в тю х водой, до. Воду ливаем, омы касрлю, язы горей и до. Вар с язы на огне, добавлением ового т, дуисого ц и оли, имер 1,5 ча. тко готй к касрли, р же аем в олодну воду. ся коль мину легко нимаем него куку.
а вар вкртю (3 т. са 1 яйц для мет запр), осу в олодной.
Отной к езаем ш ку.
Огуец езаем биком.
Варе а ищ и езаем биком.
Крны лу (неосрй) езаем онкими кольами.
Измельаем петуки. осавляем уаш.
Ингры алат. Солим, ч.
Гот сну запр. Для т в мет добавляем чй ены желт и чу. атно емеш венч до одной с.
В алат язы, горком, ами огуц добавляем метю авку, емеш и краем аздничй алат ю.
ем а!