
Салат с консервированной рыбой, рисом, яйцами и луком
29.11.2020![]() |
25 мин (ваши 20 мин)
Увидев полке олодиль баноч консвир рбы, р вс об т репт бюного алат. Пр сая ы отно нейтальй вкуу ис. варе а т алат обенно м. лёгкая еч рат лу тт нель ксат. Эт с с ерованной ы, ром, ами лу вс желанны гось наш соле.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготь одуы ску.
Рис омыь, коль р меняя . Залит р в тю х водой (300 или ш, но менье, е ис чс недосатно асыатм), ть больой . Довеси до, ушь до ма варь ис 15 т. овы р отт на ит, прт х водой. ь полнось сеч.
Яйц залит в тю х водой отит вкртю (8 т ле ). Когда а ду гот, перь в олодну воду дат им тт.
Лу очть, нарь залит кипят на у т, т сит горь. ем ложит лу на ит и омыь олодной. Дат воде тю ть.
Консвирю ы рат на мелкие ски, даляя т. Выь ы в алат.
Добавит к ы лу. Перат.
Яйц очть слу, мелко езат и ь рбе лу.
Ту же ложит полнось осыий ис.
Укр прт, обсшь мелко езат. Добавит уоп сник.
Запрь алат. Пось поперит по с.
Перат.
Подават с с ерованной ы, ром, ами лу можно р пос провления, ложив порионны сники, исзоват для еровки линар кольо.
Прного ит!