Салат с курицей, маринованными опятами, огурцами и картофелем
14.09.20203 порции
1 час (ваши 20 мин)
Интесй ец са, котом дач сеття осы и тпны пркт — куиное о, инованны опят, с огуц и вар кароф. Запрс с майонезом, его можно ь мет.
Продукты (на 3 порции)
Опят маре — 300
Филе р — 300 г
ры вежие — 200
Кароф — 250 г
к епчы — 80 г
а — 3 т.
— 150 г
рш с — 15 г
— по с
Пер чны молотй — вкуу
Пошаговый фото рецепт
Подготь е одуы ску.
Кароф и а мыь, еложит в тю, залит водой отит до овноси. а варь уу (10 мину пос закипания), тдит в олодной. Кароф отит в еч 25-30 мину.
Куиное иле еложит в тю, залит водой, т до, сь и ит ф 25 мину. Буон дальем исзоват для у.
Очть тель яйц. Филе тдит.
Нарь тель ш ку.
Луу исит и мыь, езат мелкими биками.
Яйц нарь биками ш ра, е овленны ингры ложит в ку.
Куиное иле акже езат ку и ь осальм едиент.
Свежие ры мыь обсшь, езат ку и ь с.
Добавит маре ибы.
Зелень езат мелко добавит к тны компонент. Запрь алат. Добавит в алат оль пер по с.
Перат с и ь солу.
Салат куиц, марми ами, рами кароф гот. Такое до екрно на аздник на й . Прного ит!