Салат с печенью, яблоками и зеленью
07.09.20203 порции
Сыны и сй алат печю, и ю. кис-с вку с яблок ень оро отну говяжь печ, а пр аппетны ар. Салат быь стельм дом, ак подаватс с азличми нир.
Продукты (на 3 порции)
Печ говяжь — 350 г
— 150 г (+ 0,5 т. уаш)
Лу зелёны — 30 г
рш с — 10 г
— 60 г по с
Лаврй т — 1 т.
— по с
Пер чны молотй — вкуу
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе одуы. едварель печ ну на 30-60 т ит в олодной, пос ч воду лит.
Печ заливаем и до.
Пос закипания меньаем , с лишю , кладем овы лис и им ень 40 мину, до овноси. обы ень сала т, сь луш за 5 т конц провления. ень т осыь воде, т она пот.
Зелёны лу и рш мелко инку. Немного осавляем уаш са.
Осыу печ нар т брсками. (150 г) ищ от емян кожуы нар т брсками.
В ке оединяем ень,, лу и рш. Добавляем оль чны пер.
Добавляем.
Вс периваем.
Салат печю, и ю ов. клады с по ар, сх уаш доль яблок осавшя ю. ият аппета!