Салат с печенью, сладким перцем, помидорами и орехами
07.09.20203 порции
25 мин (ваши 25 мин)
Блю с ким арер, котое отт к укой х — с с ень, болгарким ц, помидор и ец орами. о оят вкуно, ит, яр и ас. Насщй с печт к, ес, зелень, оче ы, ладкий ец нежная ень. с я асо овлю госей, с авитя олюно ем.
Продукты (на 3 порции)
Печ куиная — 400
Помидор — 300 г
ец с — 100 г
к епчы — 80 г
ех гркие — 50
Зелень (, петука) — 30
Чес — 2 зуика
ка — 2 т.
Мас ртель — 4 с. ложки
— по с
Пер чны молотй — вкуу
Пошаговый фото рецепт
Подготь е одуы ску. ень бире вежу, не оженну.
Печ ополост и уит, нарь ш куоч и ложит в ку, ь ку.
Хоро емешь ень, т кажды куоч бы окуан кой.
Сковор прет и мазат ртельм лом, ложит печ и ит до ут 8-10 мину. В оцс жар куоч перачь, т не ели.
Очть к нарь онкими кольами.
Сладкий ец исит и мыь. ь ц нарь онкими ками.
Помидор выт и уит, уь т рт плодоножки. езат помидор небольими биками.
Гркие ех мелко езат.
Вс подготе едиент сь больу ёмкось.
Зелень полост и уит, нарь и ь с. Также исит зуики ес, натет на тке добавит. Вспат с и ец вкуу, ь 2 те ртель мас.
Салат печю, с перем, ами гркими ех подават к т.
Прного ит!