Салат “Сельдь по-баварски” с яблоком

Салат “Сельдь по-баварски” с яблоком

13.09.2020 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Салат "Сельдь по-баварски" с яблоком

Трионны немец с с елёдкой гот впере, с прелс по с вс взрлы ч си. ем засоль с ячельми ками. ны репт!

Продукты

Сель соленая (иле) – 400

Лу крны – 1 ш.

Яблоко – 1 т.

ры инованны – 2-3 ш.

Смет гут (жиртю 25%) – 200

Зелень (кр, зелены лу) с – 15 г

ец ёрй ы – 0,5 ч.

Соль – вкуу

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Салат "Сельдь по-баварски" с яблоком - шаг №1

Подгот ингры са сди яблоком.
ель, чобы бы кис-с и очм.
асй к заменит белы, обязатно пар его ед т кипят.

Фото приготовления рецепта: Салат "Сельдь по-баварски" с яблоком - шаг №2

Селёдку езаю биками.

Фото приготовления рецепта: Салат "Сельдь по-баварски" с яблоком - шаг №3

Периваю едёдку о мет.

Фото приготовления рецепта: Салат "Сельдь по-баварски" с яблоком - шаг №4

У выезаю емена нар ку. Добавляю к еледке периваю.

Фото приготовления рецепта: Салат "Сельдь по-баварски" с яблоком - шаг №5

Огуц и к акже езаю биками.
(у уоп зелены лу) мелко езаю.

Фото приготовления рецепта: Салат "Сельдь по-баварски" с яблоком - шаг №6

Добавляю , огуц и к с, перу ( пось, желанию). ош сиваю е едиент.

Фото приготовления рецепта: Салат "Сельдь по-баварски" с яблоком - шаг №7

Немец с с елёдкой яблоком ов! ло-ладкие отеняю вку сди, к идает алат осры, инованны огуц добавляю пикантт, а мет – нежноси.
ият аппета!

Источник

Вам интересно будет так же:  Утиная грудка с каштанами, апельсинами, луком в вине и бальзамическом уксусе