Салат «Сельдь по-баварски» с яблоком
13.09.2020
Трионны немец с с елёдкой гот впере, с прелс по с вс взрлы ч си. ем засоль с ячельми ками. ны репт!
Продукты
Сель соленая (иле) — 400
Лу крны — 1 ш.
Яблоко — 1 т.
ры инованны — 2-3 ш.
Смет гут (жиртю 25%) — 200
Зелень (кр, зелены лу) с — 15 г
ец ёрй ы — 0,5 ч.
Соль — вкуу
Пошаговый фото рецепт
Подгот ингры са сди яблоком.
ель, чобы бы кис-с и очм.
асй к заменит белы, обязатно пар его ед т кипят.
Селёдку езаю биками.
Периваю едёдку о мет.
У выезаю емена нар ку. Добавляю к еледке периваю.
Огуц и к акже езаю биками.
(у уоп зелены лу) мелко езаю.
Добавляю , огуц и к с, перу ( пось, желанию). ош сиваю е едиент.
Немец с с елёдкой яблоком ов! ло-ладкие отеняю вку сди, к идает алат осры, инованны огуц добавляю пикантт, а мет — нежноси.
ият аппета!