Салат «Закусочный» из ветчины, яиц и помидоров
02.04.20204 порции
Отличный салат из серии «Быстро и вкусно». И на ужин можно подать, и гости удивятся, что вы такая классная хозяйка. :)
Продукты (на 4 порции)
Ветчина — 300 г
Яйца куриные — 4 шт.
Помидоры — 2 шт.
Капуста пекинская — 300 г
Кукуруза консервированная — 200 г
Масло оливковое — 2-3 ст. ложки
или майонез — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Как приготовить салат «Закусочный»:
Яйца залить водой, посолить и отварить вкрутую, около 10 минут (после момента закипания). Охладить и очистить.
Пока варятся яйца — нарезать соломкой ветчину.
Нарезать соломкой или кусочками пекинскую капусту.
Помидоры помыть и нарезать кубиками.
Яйца нарезать кубиками.
Открыть баночку консервированной кукурузы, слить жидкость. Соединить в миске все ингредиенты.
Посолить, поперчить, заправить салат «Закусочный» оливковым маслом. Хорошо перемешать.
Салат «Закусочный» из ветчины с яйцами и помидорами готов.
Приятного аппетита!