
Сельдь, тушенная в чае (в духовке)
02.12.2020![]() |
4 порции по 160 ККал
9 часов (ваши 20 мин)
Я ень блю ель, эа ы прт идеаль в оль варе, ённая по-ейс. Также оч вкуно иготь ель в х, а — потшь ч, тнее омит в х пр небольой емперуе. рльат полуаетя ы, пох по с на пры, — т уель!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготь одуы ску. ли польетя оженная елёдка, жно анее ть из озиль камер и азморь.
У елёдки рь и вос, резат брш и чть тенноси. езат рбу сками.
В айнике банке ит кр ч: залит пакет ч 600 мл ка насаиват 25-30 мину.
Вклюит дуовку рева 230 грс.
Глую ор для выть оль. Выь фму овленны куоч сди.
Ту же ь аситное ло.
Поспат сю молотм ц, добавит лаврй т.
Залит рбу епким аем.
Накрт фму оль. Запекат сдь ч пр татр 230 грс 15 мину. Пос татр уь 150 грс и омит с в х 2 ча 15 т.
Спут вр досат рбу дуовки, ть тват на 3-4 ас. Зат охь хнике ё 2-3 ас.
Подават шну сдь солу, желанию крив ю.
Из акой елёдки может готь тбр и с или осо ь к т с тельм р и ены овощ.
Прного ит!