Сельдь, тушенная в чае (в духовке)
02.12.2020![]() |
4 порции по 160 ККал
9 часов (ваши 20 мин)
Я ень блю ель, эа ы прт идеаль в оль варе, ённая по-ейс. Также оч вкуно иготь ель в х, а — потшь ч, тнее омит в х пр небольой емперуе. рльат полуаетя ы, пох по с на пры, — т уель!
|
||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецепт

Подготь одуы ску. ли польетя оженная елёдка, жно анее ть из озиль камер и азморь.

У елёдки рь и вос, резат брш и чть тенноси. езат рбу сками.

В айнике банке ит кр ч: залит пакет ч 600 мл ка насаиват 25-30 мину.

Вклюит дуовку рева 230 грс.
Глую ор для выть оль. Выь фму овленны куоч сди.

Ту же ь аситное ло.

Поспат сю молотм ц, добавит лаврй т.

Залит рбу епким аем.

Накрт фму оль. Запекат сдь ч пр татр 230 грс 15 мину. Пос татр уь 150 грс и омит с в х 2 ча 15 т.

Спут вр досат рбу дуовки, ть тват на 3-4 ас. Зат охь хнике ё 2-3 ас.

Подават шну сдь солу, желанию крив ю.

Из акой елёдки может готь тбр и с или осо ь к т с тельм р и ены овощ.
Прного ит!


