Селедка под шубой
11.09.20208 порций
1 час 20 мин
Пр всь с жанр для азднич сола Новы год — бимы многими алат » под у».
Продукты (на 8 порций)
Сель с — 1 ш.
Кароф – 3-4 т.
а ре 3-4 ш.
Свекла ( крпная) — 2 т.
ковь — 1-2 т.
– 1-2 т.
к епчы – 1 т.
— 200-300 г ( вкуу)
— по с
Пошаговый фото рецепт
Как иготь еледку шбой:
тель, веклу мор хош помыь, ложит в тю, залит водой. т до. Убавит огонь минималь, варь и крш: мор и тель — 25-30 мину, с — около 50-60 т (тку мор выт по овноси). и ладит.
Яйц залит а тюке олодной. Довеси кипения. ь до р, варь уу (10 мину). Слит воду. ь олодной.
Лу ратй исит, помыь, езат мелко. замарь желанию (ь лу 1 ч. ууа, 1 . ложку аха, епот, вс хош перат, осавит на 15 т).
Очть еледку кожи, азрь брш, вырит, оть р вмесе головой, исит ф от т. Нарь ш куоч.
Яйц очть, ерь тке.
Очть ковь, ерь крпной ер.
Очть веклу, ерь крпной ер.
Помыь, исит яблоки кожуы , натет на у тке.
Очть тель, ерь крпной ер.
Собрь еледку шбой.
1 лой — тель, пось, мазат майонезом.
2 с -.
3 с — лу.
4 с — мор, сь.
5 с — яблоки.
6 лой — а, мазат майонезом.
7 лой — векла, мазат майонезом.
Укрит с под у по , помесит в олодиль для опит на 3-4 ас.
Селедка шбой ова. ият аппета!