Скумбрия, запечённая с морковью и луком (в рукаве)
08.12.202055 мин (ваши 10 мин)
Скуия, ённая ркаве лу и ковь, полуаетя и оч, пот чо овитя ст с, прыь омат и оками ей. т же ы запекаетя капли ла жир. Готс т блю прт, и х благодар провлению ркаве т не жно!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры. мбр можно польь оженну, на с блю эо отазитя.
Мор и епчы лу очте пре. к ежье онкими кольами, мор — т полуу.
Скуию раживайт до а, т позволит езат её овны куоч тиной 1,5-2 м. рбы рт голову, вос. Очте куию внурт.
Подготе ски куии ложит в ку, т праву рбы, оль чны молотй ец, т рй мелкие ски овы лис. Перайт рбу о пец.
Вклюит дуовку, сь азогрс до 180 адуов.
кав те фму запекания завяжит с сор. На ркава ложит нижним лоем си кови лу.
Сверу ложит куоч рбы сиях.
Повер рбы ложит осавшя и влейт в у около 100 воды.
Завяжит ркав дргой тоны. околит ркав неских т дер ш (ес в ве у нет фац для х пар).
Отавье ор в азогру дуовку запекайт смбр с ами и 180 адуах 40-45 т, готт (орирйть ост с дуовки).
Досанье овое до, рно азрт ркав вые ы и и посду подач.
Скуия, ённая морю лу в у, гот. Добавье уопа подавайт к т. Такая ы оч вкуная в олодном, в яч виде.
Благодар т, чо куия ень атная, т полноц втое до.
Соч рбка ваш солу ова, гощес!