Слоёный салат с копчёной курицей, картофелем, морковью, свёклой и черносливом
26.11.20203 часа 40 мин (ваши 40 мин)
Гот шны сй алат копч куиц, кароф, морю, вёклой чнос. Эт с однознач прны, он т уас лю сол. бес вкуа, алат чс оч кривы, в азр он но кий аппетны. Пос провления алат жно опить, пот подават. Эт оч стй, сй яр с, бере замет.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготь е одуы ску.
Сложит в тю кароф, мор, с и а. ь ё, варь а 10 т момент закипания, ковь кароф — 30 мину, с — 70-80 мину (в имоси ра). а ь олодной и ь осыь. овы овощ досат из вар и тдит.
Филе ёной ры езат небольими биками.
Очть епчы лу и езат мелкими биками, ь ф. Перат.
Мор очть натет на тке.
Кароф очть натет на р тке.
Яйц очть слу и ерь седней ёр.
Свёклу исит и ерь седней ёр. Черлив езат мелкими биками добавит к вёкле, емешь.
Подготь ор для алат. У фма р 18. Усановит фму телку. ложит перм лоем ру лу.
Следущ с выь ковь сь.
Далее ложит с кароф. Не ват сь перит. Смазат с майонезом.
Далее ложит с наттх . Смазат майонезом.
Завераюий лой — вёкла чнос. Также мазат эот лой.
Гркие ех измельит в ош (для т можно польья ом). ыь алат чми ех и ь насоятс 1-2 ча.
Фор аккуат уат. Слоёны с с ёной рей, телем, ковь, с и ерливом ь солу.
Прного ит!