Свекольник постный (суп-пюре)

Свекольник постный (суп-пюре)

13.09.2020 0 Автор Russian Food
Фото к рецепту: Свекольник постный (суп-пюре)

Заменив су, а ку ей -, полуаем кновенно й, хны и ы по с сп. м ов посны сник ё низкокалорм. и посны сник дополнит ложеч саны схиками – чс ещ вкунее. 🙂

Продукты
Свекла – 500
Мор – 2 ш.
Лу ратй – 2 т.
дер – 2 себля
тель – 400
Яблоко – 1 т.
(с) – 1 с. ложка
нок – 2 бч
Оливковое ло – 3 т.
Лимонны с – 1 с. ложки
ян уены – 1 щка
ец ерй – коль горин
овы лис – 2-3 ш.
Соль

Как иготь тй веколь:

1. Сварь ной ль. Для т в тю с 1,5 горей положит 1 оченну мор, 1 оченну луу сдер, посавит на р огонь. ез 30. добавит в тю лаврй т пер горком. ит ещ 10 мин., ем олит и оць.

2. очть, езат ку. Кароф, яблоко, тус мор и к исит, нарь оломкой. нок исит и чь.

3. ет дуовку 190 грс.

В ор для выь веклу, тель, ковь, к яблоко, брзнуь м лом. ть дуовку 40 мин.

4. ыь ес и еменами мина, овит ещ 5 мину.

5. Перь енны овощ в тю. Залит овощм ль, добавит тян лимонны. Варь 5-7 т.

6. нуь у овощ из тю и еложит в аш блендер. Измельит в р.

7. Верт пюе касрлю буоном. т до и овит сник медленном 4-5 мину. Пр подач к т уась тй веколь ветками кр.

Источник

Вам интересно будет так же:  Телятина, запечённая с солёными огурцами, в яичной заливке