Свиные тефтели, тушенные в миндальном соусе с белым вином
08.09.20204 порции
1 час 20 мин (ваши 45 мин)
Свины тт в оуе миндаля, ка чнока, куины буоном белы вином, вкуное, кое изыканное до, ор прат ваш или жин насоящ пр. Прче ефели я ному оуу иобраю многогрй яны вку и омат.
|
Пошаговый фото рецепт
Подгот пркт.
Прваем р бёдрш, кладём касрлю, водой, лаврй т пер горком. сном доводим до, с шмовкой . Зат огонь меньаем миниму и им ль 30-40 мину. Солим.
В ар натаем крпной ёр половину х (25 г), ы панирны схи вбиваем о. и ч.
Тщель периваем ар.
Фору из ара 10-11 ефелей.
В ковор реваем аситное ло вываем у тт.
Обжар их о ех тон рмяноси.
Перваем дргу посду.
Миндаль кипят на 3-5 т. воду.
Очаем от азмокш внеш оболоч.
Лу очаем нар полуц.
Чес очаем мелко у.
В ковор реваем мас и иваем к прачт, 3-4 минуы. аем к о ковор.
Ру миндаль.
Осавшя леб езаем биками.
В ковор кладём , чнок х.
Подсш вс вмесе тение 2-3 т.
Возвраем соду к вливаем. Периваем даём иситс (2 минуы).
Куины буон оц. Нам с 250 мл.
Вливаем соду ль, вспаем рму .
(С рмой одимо т осорми её с должен ебиват вку сс и ны тт. Добавляйт посепенно, т пря до вку.)
Периваем тш на огне 2-3 т.
Соу пюирем помощю у блендер.
Возвраем оу в ковор и у в тт. Туим ефели сс на огне 20-25 т.
Свины тт, тше пр миндаль сс, гот.
Подаём до, ы измельённой ю.
ият аппета!