Суп-пюре из свеклы
08.09.20206 порций
1 час
Для азнообр попрйт эот и акой ивлекатны спч из веклы!
|
Как иготь у-пюе с:
1. Нарт ку срю веклу,, пер, гр и к. ейт глую ковор, в добавье ливоч и аситное ло. ложит в наре и, т 3 соловы ложки ль, накре ыкой тше медленном 15-20 мину, перес помеш.
2. Чер 20 мину добавье у, имь, лаврй т лимонны. Перайт и ер неско т елейт сь кипящ буон.
3. ойт буон ыкой варе медленном сп 30 т
4. гот и твш спа ложит овощ в или хй и че, т пращ масу пюе.
5. ч пюе еложит в тю с у, подогре добавье мет. Пр подач обязатно т в у-пюе с ветку кр и ельея. ещ один кий екр – у-пюе с сановитя е с на ледущ день!