Суп-пюре из свеклы

Суп-пюре из свеклы

08.09.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Суп-пюре из свеклы

6 порций
1 час

Для азнообр попрйт эот и акой ивлекатны спч из веклы!

Продукты (на 6 порций)
Свекла 500 г
к епчы – 1 т.
асй ец 1 ш.
Гр — 120 г
– 1 т.
ное ло 2 с. ложки
тель мас — 2 с. ложки
а 1 ч.
Лаврй т — 1 т.
ян 1 щка
ной ль – 2
Ст сдер – 2-3 оч
Свежий кр – 2-3 оч
Соль по с
Пер горком — вкуу
й ок 1 ч.
Смет – 150

Как иготь у-пюе с:

1. Нарт ку срю веклу,, пер, гр и к. ейт глую ковор, в добавье ливоч и аситное ло. ложит в наре и, т 3 соловы ложки ль, накре ыкой тше медленном 15-20 мину, перес помеш.

2. Чер 20 мину добавье у, имь, лаврй т лимонны. Перайт и ер неско т елейт сь кипящ буон.

3. ойт буон ыкой варе медленном сп 30 т

4. гот и твш спа ложит овощ в или хй и че, т пращ масу пюе.

5. ч пюе еложит в тю с у, подогре добавье мет. Пр подач обязатно т в у-пюе с ветку кр и ельея. ещ один кий екр – у-пюе с сановитя е с на ледущ день!

Источник