Суп с копченым сыром и вермишелью
05.12.20204 порции
30 мин (ваши 30 мин)
Несй провлении у из ей мелкой миш полуаетя ень, но ыны! Благодар добавленному еному ыу до яр вку и рельй омат! овитя акой у оч быто.
Продукты (на 4 порции)
Кароф — 400 г
миш мелкая — 30
Сы копчй «ич» — 65 г
ковь — 90
Лу ратй — 80
Лаврй т — 1 т.
ло аситное — 1-2 т.
Соль — 0,5 . ложки
ец ёрй ы — на ике
Укр с — 7 г
(кипят) — 1,2 л
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе одуы.
Мор и к исит и ежье ку.
На касрли, бу варья у рейт ртель мас. Вые езанны мор и к, ивая, ивайт овощ на точ больом 2-3 минуы.
Кароф очте нарт крпны ломт.
Добавье езанны кароф в тю, перайт.
Влейт кипят, добавье овы лис и ыт с и ерй ы пер. Доведит сжимое тю до и малень огне ит 12-15 мину.
Копчй ы нарт мелкими биками.
Добавье езанны ср мелку верель сп.
оп омойт, мелко ежье добавье сп. емеше, т куоч ср не липалис. Доведит до, перес помеш. Прит сп 2-3 т, чобы иготь миш.
Снимит касрлю огня.
п копчм ыом верель гот!
Подават блю можно р пос провления.
ият аппета!