Суп с копченым сыром и вермишелью

Суп с копченым сыром и вермишелью

05.12.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Суп с копченым сыром и вермишелью

4 порции
30 мин (ваши 30 мин)

Несй провлении у из ей мелкой миш полуаетя ень, но ыны! Благодар добавленному еному ыу до яр вку и рельй омат! овитя акой у оч быто.

Продукты (на 4 порции)
Кароф — 400 г
миш мелкая — 30
Сы копчй «ич» — 65 г
ковь — 90
Лу ратй — 80
Лаврй т — 1 т.
ло аситное — 1-2 т.
Соль — 0,5 . ложки
ец ёрй ы — на ике
Укр с — 7 г
(кипят) — 1,2 л

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Суп с копченым сыром и вермишелью - шаг №1

Подготт необхе одуы.

Фото приготовления рецепта: Суп с копченым сыром и вермишелью - шаг №2

Мор и к исит и ежье ку.

Фото приготовления рецепта: Суп с копченым сыром и вермишелью - шаг №3

На касрли, бу варья у рейт ртель мас. Вые езанны мор и к, ивая, ивайт овощ на точ больом 2-3 минуы.

Фото приготовления рецепта: Суп с копченым сыром и вермишелью - шаг №4

Кароф очте нарт крпны ломт.

Фото приготовления рецепта: Суп с копченым сыром и вермишелью - шаг №5

Добавье езанны кароф в тю, перайт.

Фото приготовления рецепта: Суп с копченым сыром и вермишелью - шаг №6

Влейт кипят, добавье овы лис и ыт с и ерй ы пер. Доведит сжимое тю до и малень огне ит 12-15 мину.

Фото приготовления рецепта: Суп с копченым сыром и вермишелью - шаг №7

Копчй ы нарт мелкими биками.

Фото приготовления рецепта: Суп с копченым сыром и вермишелью - шаг №8

Добавье езанны ср мелку верель сп.
оп омойт, мелко ежье добавье сп. емеше, т куоч ср не липалис. Доведит до, перес помеш. Прит сп 2-3 т, чобы иготь миш.

Фото приготовления рецепта: Суп с копченым сыром и вермишелью - шаг №9

Снимит касрлю огня.
п копчм ыом верель гот!

Фото приготовления рецепта: Суп с копченым сыром и вермишелью - шаг №10

Подават блю можно р пос провления.
ият аппета!

Источник