Суп с пекинской капустой
28.11.2020![]() |
6 порций
50 мин
Су с еной у и кой сой — т арны, нежны сп, орй ель внес прное азнообр в ивыны рион. благодар яр овощ, ещ и ият порет.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецепт

Подгот вс необхе одуы спа пекинс капут.

Как иготь у с кой сой:
ену грдинку езаем уми биками.

В тю с олсы дном оливковое ло кладем ливоч мас.

В тю кладем у и иваем 5 т.

Оченны лу нар небольими биками. ищй ес измельаем помощю ес.

Лу и ес добавляем касрлю грдинке. гот ещ 5 мину (до озрноси ка).

Кароф очаем кожуы нар небольими биками.

Кладем тель касрлю, емеш и овим 5 т.

Болгаркий ец, очаем с и езаем ш куоч.

Кладем ец касрлю, емеш и овим е 5 т.

Вливаем в тю. Ст касрлю огонь гот до т кароф.

Пекинсю су инку т полос.

Когда тель т мягким, капут.

Также сп зелены горек ( не азморь). и ч сп вкуу.

Гот сп копч грдинкой пекинс капут ещ 10-15 мину.

Су с еносями пекинс капут гот. Прного ит!


