Суп с пекинской капустой
28.11.20206 порций
50 мин
Су с еной у и кой сой — т арны, нежны сп, орй ель внес прное азнообр в ивыны рион. благодар яр овощ, ещ и ият порет.
|
Пошаговый фото рецепт
Подгот вс необхе одуы спа пекинс капут.
Как иготь у с кой сой:
ену грдинку езаем уми биками.
В тю с олсы дном оливковое ло кладем ливоч мас.
В тю кладем у и иваем 5 т.
Оченны лу нар небольими биками. ищй ес измельаем помощю ес.
Лу и ес добавляем касрлю грдинке. гот ещ 5 мину (до озрноси ка).
Кароф очаем кожуы нар небольими биками.
Кладем тель касрлю, емеш и овим 5 т.
Болгаркий ец, очаем с и езаем ш куоч.
Кладем ец касрлю, емеш и овим е 5 т.
Вливаем в тю. Ст касрлю огонь гот до т кароф.
Пекинсю су инку т полос.
Когда тель т мягким, капут.
Также сп зелены горек ( не азморь). и ч сп вкуу.
Гот сп копч грдинкой пекинс капут ещ 10-15 мину.
Су с еносями пекинс капут гот. Прного ит!