Сыр по-домашнему, из молока и кефира

Сыр по-домашнему, из молока и кефира

07.09.2020 0 Автор Russian Food
Фото к рецепту: Сыр по-домашнему, из молока и кефира

Оч вкуны и й ний ы.

Продукты
Молоко – 1
Кеф – 1 л
– 3 ч.
Яйц – 5 ш.
Соль – вкуу

1. Молоко кеф перь касрлю, ет до яч (не ит).

2. Яйц с взбит с оль и онкой ту, помеш, влит в мес молока кефа.

3. т до и овит на огне, иодички ивая, не делитя ыот. Снят с ы дат осыь у т.

4. нок исит и чь. мелко езат. Добавит зелень чнок касрлю ср масой. емешь.

5. елит срю с в ор для ыа душ, заселенны дву с мар. Дат сеч сворке.

6. х ср икрт мар и ть дц. На дц уть ш гнёт. ат в олодиль.

7. Час чез 8-10 ний ы гот.

Прного ит!

Источник

Вам интересно будет так же:  Борщевая заправка на зиму