Торт «Наполеон» из теста фило с заварным кремом со сгущёнкой

Торт «Наполеон» из теста фило с заварным кремом со сгущёнкой

04.12.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Торт "Наполеон" из теста фило с заварным кремом со сгущёнкой9 порций
1 час (ваши 40 мин)

Орны вар прч тт «Наполеон» — выяжного еса ило завар кр с сщм. По р с сес репт наполеона акой й орик тт ф менее еден фр, ведь ст кор нет ливоч мас или гар, коты исзутя больом есве и игот с тт. Готс тт «» из еса ило пре бытее, по с нич не су!

Продукты (на 9 порций)

Тесо ило — 500 (12 лисов 2535 с)

Молоко — 500

Желт — 2 ш.

Крмал кууй карофны — 2 с. ложки

сщ — 250 г

Тесо ило куь магазине, можно делат стель.

Как иготь т тт ф в них с, сре сы. Рец — оч уны, из осы и тпны пркт. Тесо чс оч т, в оцс ркат абст не вётя, пр вы полуаетя м хутим. ос для печ!

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Торт "Наполеон" из теста фило с заварным кремом со сгущёнкой - шаг №1

Подгот пркт по пис.
Ес у замор тт ф, луш вс зар досат его морника.
исзовала кууй ах, но можно польь карофны.
В ной ем ара и можно ь епот ванилина 1-2 ч. ваниль сар, пар капель оматес эсии щку иц.
Прес провления ора «» из ового еса ило — ень срй, т дуовку че его р вклюит реватс до емперуы 200 адуов.

Фото приготовления рецепта: Торт "Наполеон" из теста фило с заварным кремом со сгущёнкой - шаг №2

Гот завар кр.
В тюке сейнике оединяем, желт, сщ молоко крмал. желанию ванильй оматор (/ванильй ах/эсию/иц).
Тщель периваем однорт.

Фото приготовления рецепта: Торт "Наполеон" из теста фило с заварным кремом со сгущёнкой - шаг №3

Ст на р нагр, ервно ивая иком, до сения. ем нимаем огня с осу кр.

Фото приготовления рецепта: Торт "Наполеон" из теста фило с заварным кремом со сгущёнкой - шаг №4

Гот перй ж наполеона.
ем на р чт. Одну ась еклады в еркий ок.
от для пекания т пером. т тт делим две аси кажду сопку ы полотем пищ плёнкой, ак тт ф быто ыает.
лис тт вываем привень из еркого ка им ной ем ес-накрт по аям шокими «». По , чобы есо че опить, аккуат, чобы порь онкий т еса, азрь ем помощю ки ложки.

Фото приготовления рецепта: Торт "Наполеон" из теста фило с заварным кремом со сгущёнкой - шаг №5

Накрваем орм т тт. Сверу клады сюий лой ема с накрваем лоем еса. обр, из 6 т тт ф и ного ема, обир перй ж наполеона. пр в х, притно азогру до 200 адуов, имер на 10 т, золоттт.

Фото приготовления рецепта: Торт "Наполеон" из теста фило с заварным кремом со сгущёнкой - шаг №6

Ес у вс один от для пекания, о выс перй ж, рселит на т лис пера сат на втой ж оч т же азом, и вы.
Вту чт завар кр перваем кондитс меш. Лис тт вываем пер, сваем лоем ного ема, ы вты лисом еса ило, нова мазы — и ак, не атя т тт. Ес савилис бытее, ем пёкс перй ж, ы лис пера о орм, печм жом евой или енц, чобы есо подсло.
ем пр втой ж дуовку т вы прно 10 т, золоттт.

Фото приготовления рецепта: Торт "Наполеон" из теста фило с заварным кремом со сгущёнкой - шаг №7

Готе жи легка тжаем.
кор сваем осавшя ного ема, ы вты и мазы осавшя ны кр.

Фото приготовления рецепта: Торт "Наполеон" из теста фило с заварным кремом со сгущёнкой - шаг №8

По , резаем чийс тт и одну ась дргу — т тт бу вые. т «» из еса ило же ов, ак т можно ь сазу — огда жи ду хутими. можно прь ор в олодиль для опит миниму на 2 ас — т он ш бу пох на сес наполеон.

Фото приготовления рецепта: Торт "Наполеон" из теста фило с заварным кремом со сгущёнкой - шаг №9

Разр готй ор «Наполеон» тт ф с ны кр с сщ на це ски подаём солу.
ият аппета!

Источник