Творожно-яблочный пирог
12.09.2020
Сегодня овим сй прт пир на й , из тпны пркт. Пир с полуаетя м нежны за ч болього есва вор. Советю ель попрь т тожно-ны пир.
Продукты
Яблоко (у) – 1 т.
ог 250 г
ло ливоч (рённое) 100 г + подгот фмы
а 3 ш.
Сах – 250
Му – 160 + для овки ор
Ванильй ах – вкуу
ылит – 1 . ложка
– 1/2 . ложки
ар пуа ( желанию), уаш – вкуу
Пошаговый фото рецепт
К аху ванильй ах, периваем.
Мягкое ливоч мас взбиваем половиной его аха.
Твор прир чез ит и к лу. ё.
Вклюаем х и азогр до емперуы 180 адуов (ежим «х-«).
Яйц с взбиваем сю.
Добавляем яйц осавшя ах и прель 10 мину, до ш масы.
Добавляем ы яйц к вор-мас масе. рно емеш лопат.
Му периваем рылит.
Часями му, периваем есо однорт.
Яблоки ищ от р и еревины. езаем т доль.
Подгот фму выки: мазы сны мас и испаем кой, тки ки тях.
Вываем фму нач половину еса.
На есо клады половину.
Зат дргу половину еса. с яблоки, легка глу их тт.
Вы тожны пир с в азогрой х пр 180 грс прно 45 т.
твш пир поспаем ахной др.
Прного ит!