Винегрет с авокадо
04.12.20205 порций
1 час 20 мин (ваши 20 мин)
Пр ваш вниманию ец вкуного ного алат — винегра авокадо. ет авим аситны мас, а т рат лу исзу зелёны лу. Так с алат полуаетя мягч и авитя дет.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт овощ для ет. Тщель вые отит в ей кароф, мор и вёклу. варь и одной тю. Мор и тель ятя имер 15-20 мину, с — 60 мину. Досанье и воды осуе.
Подготт осалье едиент. Зелёны лу пре.
Зелёны лу мелко уе.
сх ров рт кр. Нарт огуц мелкими биками.
Пере й к огуц в боку мис.
Варю вёклу, тель мор очте кожуы.
Кароф и ковь ежье биками.
Добавье тель мор в ку огуц и лу.
Свёклу акже ежье биками.
Добавье бики веклы осальм едиент са, емеше.
Влейт в ку аситное ло, т с и мес молотх ц, с перайт.
Авокадо азрт пополам, нимит кожуу уе тку. ли , кожуа ниметя. Нарт авокадо биками.
Добавье в алат, рно емеше, т ингры оханили ор.
Пере алат сниц, уаст лисиками рш. Пер подач с можно ель охь хнике.
Авокадо лич сетс с тны инграми. эот алат асо ос пр пищ. Эт отное до, ыное вкуное!