Винегрет с авокадо
01.12.20205 порций
1 час 20 мин (ваши 20 мин)
Пр ваш вниманию ец вкуного ного алат — винегра авокадо. ет авим аситны мас, а т рат лу исзу зелёны лу. Так с алат полуаетя мягч и авитя дет.
Продукты (на 5 порций)
Свёкла — 2 т. (300 )
Кароф — 2 ш. (240 г)
ковь — 1 т. (100 )
Огуц се — 2 т. (150 )
Авокадо — 1 т. (150 )
Лу зелёны — 2-3 пер (30 г)
ло аситное — 3 т.
Соль — 0,5 . ложки
ь ц молотх — 1 епот
Петука вежая уаш — 1 ветка
Пошаговый фото рецепт
Подготт овощ для ет. Тщель вые отит в ей кароф, мор и вёклу. варь и одной тю. Мор и тель ятя имер 15-20 мину, с — 60 мину. Досанье и воды осуе.
Подготт осалье едиент. Зелёны лу пре.
Зелёны лу мелко уе.
сх ров рт кр. Нарт огуц мелкими биками.
Пере й к огуц в боку мис.
Варю вёклу, тель мор очте кожуы.
Кароф и ковь ежье биками.
Добавье тель мор в ку огуц и лу.
Свёклу акже ежье биками.
Добавье бики веклы осальм едиент са, емеше.
Влейт в ку аситное ло, т с и мес молотх ц, с перайт.
Авокадо азрт пополам, нимит кожуу уе тку. ли , кожуа ниметя. Нарт авокадо биками.
Добавье в алат, рно емеше, т ингры оханили ор.
Пере алат сниц, уаст лисиками рш. Пер подач с можно ель охь хнике.
Авокадо лич сетс с тны инграми. эот алат асо ос пр пищ. Эт отное до, ыное вкуное!