
Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой
10.12.2020
Арны и сй ог песного еса нач из сы, кови лу. Хрсящ, мягкое рспчое оч тт оч хош сетс с оч капут нач. Сливоч мас, котое с в есо, идаёт огу атны ар даже х виде. пир тно задерс на т!
Продукты
Для еса:
ка — 300
Мас сное — 200
Яйц — 1 ш.
Соль — 0,5 . ложки
ар — 0,5 т. (10 г)
ылит — 0,5 ч. (10 г)
*
нач:
Капут — 400 г
к епчы — 120 г
ковь — 150
Мас ртель — 2 с. ложки (30 )
Соль — вкуу
ар — 1 . ложка (7 )
Пер чны молотй — вкуу
*
ель:
Желт (для мазы тт) — 1 ш.
Мас ртель — для мазы привня
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе одуы.
ное ло быь олодны.
В ку с, сар рылит.
Вс хош периваем.
Холодное ло в ч си натаем крпной ёр. Мас сет т обмакиват в ке натат, пока ь сек пратс в ош.
Зат ещ р перир му с лом у до одной ош.
Яйц периваем и в есо.
Тесо ну выиват, а осо обрь у.
Тесо в и т в олодиль на 1 ас.
Для инки су инку полос.
Капут подс и рками, т она т более и сила ок.
Лу и ковь ищ и мы.
Лу нар т полуц, мор натаем крпной ёр.
Лу обжар на азогрой ртельм лом ковор 3-5 мину, до т.
Зат к ку мор. Обжар лу с ковь ещ около 5-7 т, мягкоси кови.
Пос эого соду капут, периваем. ы соду ыкой гот на ш огне, ивая, 10-15 т, мягкоси сы.
Когда са дет ова, сар, ёрй ы пер, ли с, дос по с.
Вс периваем осавляем инку, т осы.
Разогр дуовку 170 грс.
От еса деляем 1/3 ась.
Фор для печ (моя — р 22 с) сваем аситны мас.
Больу чт тт (2/3) кладём фму рпр рками дну, ору борики сой 3-4 м.
Сверу тт вываем су авномерм лоем.
Меньу чт тт на т р в т иблизитно диамету от.
Разр плас на 4 аси.
Кажду чт тт вываем фму, т кр нижнего вернего лоя еса опралис.
Тепер залепляем ая ога. едину еса тогаем, т осалис отсия выода а.
Ст пир в азогру до 170 адуов х на 25-30 т, зармянивания.
5 мину до а игот сваем хт пир желт.
Пир досаём дуовки осавляем осыь, зат вы из ор.
Закртй ог песного еса капут нач нар куоч и к т.
Прного ит!