Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой

Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой

10.12.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой

Арны и сй ог песного еса нач из сы, кови лу. Хрсящ, мягкое рспчое оч тт оч хош сетс с оч капут нач. Сливоч мас, котое с в есо, идаёт огу атны ар даже х виде. пир тно задерс на т!

Продукты

Для еса:

ка — 300

Мас сное — 200

Яйц — 1 ш.

Соль — 0,5 . ложки

ар — 0,5 т. (10 г)

ылит — 0,5 ч. (10 г)

*

нач:

Капут — 400 г

к епчы — 120 г

ковь — 150

Мас ртель — 2 с. ложки (30 )

Соль — вкуу

ар — 1 . ложка (7 )

Пер чны молотй — вкуу

*

ель:

Желт (для мазы тт) — 1 ш.

Мас ртель — для мазы привня

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой - шаг №1

Подгот необхе одуы.
ное ло быь олодны.

Фото приготовления рецепта: Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой - шаг №2

В ку с, сар рылит.

Фото приготовления рецепта: Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой - шаг №3

Вс хош периваем.

Фото приготовления рецепта: Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой - шаг №4

Холодное ло в ч си натаем крпной ёр. Мас сет т обмакиват в ке натат, пока ь сек пратс в ош.

Фото приготовления рецепта: Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой - шаг №5

Зат ещ р перир му с лом у до одной ош.

Фото приготовления рецепта: Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой - шаг №6

Яйц периваем и в есо.

Фото приготовления рецепта: Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой - шаг №7

Тесо ну выиват, а осо обрь у.

Фото приготовления рецепта: Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой - шаг №8

Тесо в и т в олодиль на 1 ас.

Фото приготовления рецепта: Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой - шаг №9

Для инки су инку полос.

Фото приготовления рецепта: Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой - шаг №10

Капут подс и рками, т она т более и сила ок.

Фото приготовления рецепта: Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой - шаг №11

Лу и ковь ищ и мы.
Лу нар т полуц, мор натаем крпной ёр.

Фото приготовления рецепта: Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой - шаг №12

Лу обжар на азогрой ртельм лом ковор 3-5 мину, до т.

Фото приготовления рецепта: Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой - шаг №13

Зат к ку мор. Обжар лу с ковь ещ около 5-7 т, мягкоси кови.

Фото приготовления рецепта: Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой - шаг №14

Пос эого соду капут, периваем. ы соду ыкой гот на ш огне, ивая, 10-15 т, мягкоси сы.

Фото приготовления рецепта: Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой - шаг №15

Когда са дет ова, сар, ёрй ы пер, ли с, дос по с.

Фото приготовления рецепта: Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой - шаг №16

Вс периваем осавляем инку, т осы.

Фото приготовления рецепта: Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой - шаг №17

Разогр дуовку 170 грс.
От еса деляем 1/3 ась.

Фото приготовления рецепта: Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой - шаг №18

Фор для печ (моя — р 22 с) сваем аситны мас.
Больу чт тт (2/3) кладём фму рпр рками дну, ору борики сой 3-4 м.

Фото приготовления рецепта: Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой - шаг №19

Сверу тт вываем су авномерм лоем.

Фото приготовления рецепта: Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой - шаг №20

Меньу чт тт на т р в т иблизитно диамету от.

Фото приготовления рецепта: Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой - шаг №21

Разр плас на 4 аси.

Фото приготовления рецепта: Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой - шаг №22

Кажду чт тт вываем фму, т кр нижнего вернего лоя еса опралис.

Фото приготовления рецепта: Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой - шаг №23

Тепер залепляем ая ога. едину еса тогаем, т осалис отсия выода а.

Фото приготовления рецепта: Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой - шаг №24

Ст пир в азогру до 170 адуов х на 25-30 т, зармянивания.
5 мину до а игот сваем хт пир желт.

Фото приготовления рецепта: Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой - шаг №25

Пир досаём дуовки осавляем осыь, зат вы из ор.
Закртй ог песного еса капут нач нар куоч и к т.
Прного ит!

Источник