
Закуска из малосольной скумбрии, маринованных огурцов и варёных яиц
10.12.20205 порций
7 часов 30 мин (ваши 30 мин)
Делюь ецом игиналь и овс прт в игот закуки ос малосной ы. Эт может т как куия, ак елёдка крная ы. В очании хутими риками необыной авкой чс шная с-с. Попрйт. Надеюь, авитя ак, как мне!
Продукты (на 5 порций)
Для с:
Ры малосная — 140
Огуц маре — 50
Яйц отны — 2 ш.
Лу ратй инованны — 30 г
оп вежий езанны — 1 с. ложка
с чны — 2-3 с. ложки
*
мар лу:
Лу ратй — 30
Вода — 5 т.
Уксс (ны) — 2 с. ложки
— 1 ч.
Сах — 2 с. ложки
*
горич сс:
Фрукая ча ( зёр) — 30 г
— 15 г
— 2 щки
ло аситное — 30
Пошаговый фото рецепт
Нач с инованного ка. него с половина р луы. у, ежу ким биком.
В т с воду ной емперуы, ксс, оль сар. емеш до ртения аха , заливаю к. т на 15-20 т.
Для чного оуа исзу гориц в нах (рукая диженс). Добавляю ней, с, ртель мас и обиваю ум ом. с ов.
чны сс заменит на 1 т.. баваркой чы 2 с.л. аситного ла.
Эт вс ингры, оре с. Нич необыного, е осо быто.
т уоч — рбку олью исзоват каку люе : куию, еледку крну.
Для амой с не ень ку р рбу (иле).
Яйц.
Маре ры.
Вс с, тда — уоп сс. и ч по одимоси.
Закрваю евой и бир в олодиль на ь, луш — ст.
Арная оч вкуная с гот!
Подават можно с, закуку буероды.
ият аппета прного тоения!