Апельсиновый кекс с клюквой и белковой глазурью
10.12.202010 порций
2 часа (ваши 1 час)
Апельиновы кекс клю и глазуь – т неисовое йсво с в выке. кие вкуовы и оматес ст апельин клю с в рх тт. Кекс чс досатно ны и ыны и посжит уением для ш компании. кривая вкуная печ вс рет , дом омат, уиливает уение юа прш пр!
Продукты (на 10 порций)
Мас сное () – 220
Смет – 150
Яйц – 3 т.
ар 200 г
с – 250
Клю – 100-120
Му – 350 + 1 с. ложка клю
Разрхель еса 1 ч.
Сода 1/3 ч.
Крмал 80 г
– 1/3 . ложки
*
глазуи:
яичй 1 ш.
Сахная др – 100
*
Для мазы фмы:
ло ливоч – необхт
*
Для крения ( желанию):
ех (у арис) 25-30 г
Пошаговый фото рецепт
Подгот пркт.
Сливоч мас должно т ренны — зар досаём из олодиль.
Му понадобитя уь ш 2,5 саканов тю 200.
В оцс провления с фга.
Клю прваем обсш на мажном енц.
Ягоды ы 1 с. ложкой ки аккуат периваем.
С с с ь мелкой ёр с цу (уй анжевы с кожуы). давливаем апельина ок ( репт понадобитя 60 ).
Размягч мас с с ахом периваем помощю ер в еч 5 мину.
Зат по вводим а, масю с пос каждого по 1-2 т.
В ку ос половину ки с и азрхелем.
ч дуовку азогрья 180 грс.
Му с азрхелем в ляно-ну масу.
Добавляем сй ок, едр, сану..
Осавшюя ку акже ос и меш с ах.
Вводим ахно-чю мес в есо. атно емеш.
Фор для а ( меня ор ром 2513х6 м) мазы сны мас.
Вываем 1/3 еса, р повернось.
Вываем 1/3, с вдавливая в есо.
Таким азом, ти ода, клады вс тт и . Отавляем в азогру до 180 адуов х на 50-60 т.
Когда зармянитя веру, бу ещ не ов ти (имер чез 40 т), икрваем фгой пр выь.
овер готт кекс дер ш (ес ш выодит уой чт — гот).
Готй досаем дуовки даём тю тт в ор.
В т вр делаем р: с яичй и ахну пуу.
Перир вилкой тение 15-20 т.
Кекс ель можно крит орками. ех подсш на уой ковор до хактного омат.
Ру орки (я едпочаю ском ).
Полнось осыий вы из ор и глазуь.
Поспаем орами даём р засыь.
Апельиновы кекс клю и глазуь гот.
Разр кекс порионны куоч и к т.
Прного ит!