
Яблочный манник на сметане
10.12.20204 порции
1 час (ваши 30 мин)
Аппетная нес выка – й ны манник сане. ог чс неверно оматм, сны и м ем насоль вкуны, чо можно ът в прес – прено но!) прт репт однознач соит ь замет!
Продукты (на 4 порции)
Яблоки – 800
Смет – 100 г
у манная – 60 + для овки ор
Яйц – 2 ш.
Сах – 40 г
ло ливоч – 60 г + подгот фмы
– щка
Пошаговый фото рецепт
Подготь одуы ску.
яблочй на мет готс оч быто, т дуовку че его анее чь азогрья татр 180 грс.
Яблоки мыь, уит, резат пополам уь еревину.
Натет яблоки седней ёр. Выийс с оть, натте перь глую ку.
Добавит сану сар.
Сливоч мас рть бы ум пос и ь мис.
Яйц рь оть от ков. ки прь мис, а на емя савит в тону.
Вспат манну крпу.
Тщель перат.
В ны белки ь епот с и ь седней корт микса имер 3-4 минуы, мягких.
Часями, й аз емеш движениями веру, добавит взбите в но-ю с.
“Тесо” яблоч манника полуитс не лиш жидким, ень шм сь ложки “ком”.
Фор для пекания мазат осавшя ливочм лом прыь крпой. ложит яблоч “тт” в ор и азрь.
Выь в х, притно азогрой 180 грс, прно 25-30 т.
Сочй влажны яблочй на мет гот. Осалос тко легка тдит его ямо фме, езат порионны куоч и ь солу.
Прного ит!