Баклажаны с тушёнкой и помидорами
06.09.20202 порции
30 мин (ваши 15 мин)
Эт вар блю из провит доволь прт и ср, а чс оно ыны и см. поль тш значель сащ прес провления делает до атны. Баклажаны ыт с ар тш. Помидор ост до, чнок идаёт иятй с.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготь е одуы ску.
ш я куину, вы е польь бу по с.
Помидор и выт и уит.
Отыь с уёнкой.
У сезат кр. Нарь небольими биками.
ли а, т уь не жно.
У ов далит месо оса. Нарь ы ку.
Чес очть натет на тке.
В азогру соду ь аситное ло, ложит баклажаны обжарь небольом, помеш лопат, до золоттт (3-4 минуы).
Зат в ковор к добавит тш.
Следом ь ы чнок, оль молотй ец ( забые, т тш у сжит оль пер). Туит баклажаны крш на р огне готт (15 мину).
Петуку мыь, уит и нарь.
В е игот добавит зелень соду, емешь вычь .
Баклажаны тш и ами овы.
Подават к т можно стель, т и ром, еч, макар. Мне авитя т т баклажаны осо о вежим лебом. :)
ият вам ит!