Яблочно-апельсиновый джем

Яблочно-апельсиновый джем

06.09.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Яблочно-апельсиновый джем4 порции
6 часов (ваши 1 час)

Арны джем яблок мякот апельина! кое вкуное т, котое лич подойдет дополнение домаш оладь, блинч, тт или ень.

Продукты (на 4 порции)

Яблоки — 400

Апельины — 400

Сах — 330 г

— 150 мл

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Яблочно-апельсиновый джем - шаг №1

Подготт необхе одуы.

Фото приготовления рецепта: Яблочно-апельсиновый джем - шаг №2

Яблоки мойт, режье на 4 аси. ежье у уе еревину сками.
ище нарт небольими сками вые касрлю ттм.

Фото приготовления рецепта: Яблочно-апельсиновый джем - шаг №3

Добавье , накре ыкой посавье больой . Пос закипания меньит огонь миниму и овье 20-25 т. ики должны ть.

Фото приготовления рецепта: Яблочно-апельсиновый джем - шаг №4

Апельины омойт, обсше и и енц, сисит цу.

Фото приготовления рецепта: Яблочно-апельсиновый джем - шаг №5

Снимит кожуу, азделит апельины доль и и и с ты конч оте ь плёнок.

Фото приготовления рецепта: Яблочно-апельсиновый джем - шаг №6

Готе азмягче прре ер со измельит пр помощ блендер в р. (У оч мягкие, поэому пюе игот пр помощ тш для теля.)

Фото приготовления рецепта: Яблочно-апельсиновый джем - шаг №7

Добавье яблоч пюе ах, мякот и едр апельинов.

Фото приготовления рецепта: Яблочно-апельсиновый джем - шаг №8

Перайт и ле уивайт фуы небольом, перес помеш, до гуты. (ите, т пос осы джем ё загут.)
У полуилос 800 мл ового.

Фото приготовления рецепта: Яблочно-апельсиновый джем - шаг №9

Я овила 2 ки ёмом 280 мл, с иваюимс крш. Банки крш ну татно мыь исзованием оды. нит банки крш.

Фото приготовления рецепта: Яблочно-апельсиновый джем - шаг №10

На касрли е ыки. ем сановит метесю ешку, коту ввер дном тт банки. е комнат татр т, чобы полнось покрвала ыки чтно ы кр банок. е до и тилизуе и ыки 10 мину.

Фото приготовления рецепта: Яблочно-апельсиновый джем - шаг №11

Горие наполнит горим, герич упорт крш, плот закрт их. евере ыы банки джемом ыками и куайт тм или. Пос осы до ной емперуы ки пернуь, ть дно отавит на р в уое, ёмное прладное т.

Фото приготовления рецепта: Яблочно-апельсиновый джем - шаг №12

Немного осалос на обу полуаетя ень с и омат!
Прного ит!

Источник