Яблочно-апельсиновый джем
06.09.20204 порции
6 часов (ваши 1 час)
Арны джем яблок мякот апельина! кое вкуное т, котое лич подойдет дополнение домаш оладь, блинч, тт или ень.
Продукты (на 4 порции)
Яблоки — 400
Апельины — 400
Сах — 330 г
— 150 мл
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе одуы.
Яблоки мойт, режье на 4 аси. ежье у уе еревину сками.
ище нарт небольими сками вые касрлю ттм.
Добавье , накре ыкой посавье больой . Пос закипания меньит огонь миниму и овье 20-25 т. ики должны ть.
Апельины омойт, обсше и и енц, сисит цу.
Снимит кожуу, азделит апельины доль и и и с ты конч оте ь плёнок.
Готе азмягче прре ер со измельит пр помощ блендер в р. (У оч мягкие, поэому пюе игот пр помощ тш для теля.)
Добавье яблоч пюе ах, мякот и едр апельинов.
Перайт и ле уивайт фуы небольом, перес помеш, до гуты. (ите, т пос осы джем ё загут.)
У полуилос 800 мл ового.
Я овила 2 ки ёмом 280 мл, с иваюимс крш. Банки крш ну татно мыь исзованием оды. нит банки крш.
На касрли е ыки. ем сановит метесю ешку, коту ввер дном тт банки. е комнат татр т, чобы полнось покрвала ыки чтно ы кр банок. е до и тилизуе и ыки 10 мину.
Горие наполнит горим, герич упорт крш, плот закрт их. евере ыы банки джемом ыками и куайт тм или. Пос осы до ной емперуы ки пернуь, ть дно отавит на р в уое, ёмное прладное т.
Немного осалос на обу полуаетя ень с и омат!
Прного ит!