
Баклажаны, запечённые с ветчиной и сыром
10.09.20203 порции
40 мин (ваши 20 мин)
Сезон доволь прельй. ес вс идеи провлению т овощ закончь, о едлагаю отны вар — кржоч баклажанов нач из ыа ветины. ь бу в х. В оге чс оч вкуно: е , между — арная ч и асй ы, а х — у корка.
Продукты (на 3 порции)
Баклажан — 250 (1 ш.)
Ветина — 120
Сы тды — 80 г
а — 2 т.
ка — 70
Суар панирны — 100 г
— 2 щки ( вкуу)
сшй — 1 епот (по с)
или с — 8 лисиков
*
ло аситное ( свания ор) — 2 с. ложки
рш с (для и) — 2-3 оч
Пошаговый фото рецепт
Подготь е одимы пркт по пис.
У ветина, может взят люю у вкуу.
можно польь сшй, ак .
Вклюит дуовку рева 180 грс.
Баклажаны мыь, уит и езат кр с х тон. ли а нежная, о ищь не жно. нарь уками имер 1,5-2 с шиной. должно т чное есво ( меня чь 16 уков).
Ветину езат небольими сками количт вдвое ш, ч кржоч баклажанов. но езат тды ср.
В ку ь а добавит щку оли.
Взболть а и и или ика.
Выь уки на азделочю ку, х ложит ветину. ыь сшм (или ложит по т базилика) щкой оли.
Повер ветины базиликом ложит по ску ыа.
Накрт ср тимис кржоч баклажанов.
Полуившя «э» обвалят в ке.
Зат окут в ну масу.
И оро ь панирны схях. ны обр посуь осавшя «эами».
Привень мазат ртельм лом заселит пером.
с инкой еложит на от и прь ретю 180 грс дуовку 25-30 мину.
Вот акие се , запече ветиной ср, у полуилис. Подават к т их с с помидор, огуц или ю.
Прного ит!