Бисквитный рулет с творогом и инжиром
10.09.20204 порции
3 часа (ваши 35 мин)
Бисны рлет тогом инжир по т репт полуаетя ень м вкуны. Инжир сет с вор добавляет еру очт и кого с. Непр побалуе ебя близких аким см т.
Продукты (на 4 порции)
Для еса:
а 7 ш.
Му – 120 (1 сакан тю 200 )
Сах – 170
*
Для инки:
ог 9% — 400-500
Сахная др – 150
Инжир 140 г (2 т.)
ны сар 0,5 ч.
*
Для крения ( желанию):
ар пуа
Пошаговый фото рецепт
Подгот пркт для квит рлет с вор и ом.
пресе игот понадобитя гамент бу и евая.
Яйц р в ку.
Взбиваем а иком тение 4-5 т.
Пориями, пращ взбиват яйц, вспаем ним ах. Взбиваем мес до асвор сар. Должна чья кр маса.
ч дуовку, т она азогрь 180 грс.
Пориями ос му пр в ку масой.
емеш тт лопат.
Привень (3730 с) засилаем гамент бу. Ес бу не иликонизир — сваем ртельм лом.
Равномер рпр тт по от.
Вы бис в еч 15 мину.
Готй ж евориваем полоте, гамент .
Даём квит немного тт.
Соединяем вор, сарю др и ны сар. емеш их однорт.
Инжир езаем биками.
Уклады кор пером.
Смазы бис тожны кр.
Равномер вываем бики а.
Нач сачь у, посепенно вобождая квит пера.
Ру утваем гамент бу.
Зат плот обориваем евой.
Отавляем у в олодиль миниму на 2 ас.
Готй у ос от гамент. Ровняем ая, сезая нее.
По рлет уась, для т исзовала ахну пуу ртй околад.
Бисны рлет тогом инжир гот.
Прного аепит!