Бисквитный рулет с черноплодной рябиной

Бисквитный рулет с черноплодной рябиной

15.09.2020 0 Автор Russian Food
Фото к рецепту: Бисквитный рулет с черноплодной рябиной

4 порции

Ес в ей озилке ь чноплодной ябины, о т репт ера тно игодитя. иготт бисны рлет чноплодной ябиной порйт с домаш необыны лакомсвом.

Продукты (на 4 порции)
Для инки:
чноплодная 150 г
ар 100 г
ах – 1 т..
Вода ¼ сакана
*
тт:
Яйц – 3 т.
ок 1 ш.
Сах – 70
Му – 80
Разрхель 0,5 ч..

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Бисквитный рулет с черноплодной рябиной - шаг №1

Подготт пркт для квит рлет с ер р.

Фото приготовления рецепта: Бисквитный рулет с черноплодной рябиной - шаг №2

Как иготь квитй у с ер р:

Пре ябину обсше мажны полотем. че ум ом в х комбайне. те ую тю для ки. ыт у количт сар. Отавье огонь. ивая, е кипения. ит на ш огне 10-15 т.

Фото приготовления рецепта: Бисквитный рулет с черноплодной рябиной - шаг №3

Крмал азведит в олодной еной. Налейт к ябине. ошко емеше закипяте. клюит огонь осуе комнат татр. Нач для квит рлет гот.

Фото приготовления рецепта: Бисквитный рулет с черноплодной рябиной - шаг №4

Тепер займемс бисны тт для уа р. Яйц и ок азбейт в боку емкось взбивания. е имер минуу, появления .

Фото приготовления рецепта: Бисквитный рулет с черноплодной рябиной - шаг №5

Небольими ц подспайт сар. и т не есавайт взбиват, пока добавит вес сар.

Фото приготовления рецепта: Бисквитный рулет с черноплодной рябиной - шаг №6

Отно осе еничю ку сайт с азрхелем. ыт к тны инграм. рно емеше кой. т для квит рлет гот.

Фото приготовления рецепта: Бисквитный рулет с черноплодной рябиной - шаг №7

Разогре х до 200 адуов. от заселит перной магой. е есо рпре аккуат в ямоуны плас, т. Вые квит рлет с ер р 8-15 мину.
(Вр запекания с отатс. Вс завис от ей х.)

Фото приготовления рецепта: Бисквитный рулет с черноплодной рябиной - шаг №8

Готй квитй ж тт из х печ. Ср завере рлет т с гамент. Завере влажное енц и тт осыь.

Фото приготовления рецепта: Бисквитный рулет с черноплодной рябиной - шаг №9

Аккуат, чобы поврь елоснось квит, рнит рлет уе гамент. т провленны джемом. нит опят в у.

Фото приготовления рецепта: Бисквитный рулет с черноплодной рябиной - шаг №10

Бисны рлет чноплодной ябиной ов. желанию ыт сар пуой.
ият чия!

Вам интересно будет так же:  Суп-гуляш из говядины

Источник