Рябчики, жаренные в духовке

Рябчики, жаренные в духовке

15.09.2020 0 Автор Russian Food
Фото к рецепту: Рябчики, жаренные в духовке

2 порции

Прте ены рики чтя дуовке, подаюс эи у-птки рм оуом.

Продукты (на 2 порции)
Рябч – 2 ш.
Бекон – 6 ок
– 2 ветки лимон – 1 т.
ло ливоч – 50 г
ас сх вино – 150
Вода – 150
Рябиновы джем озрны – 1 ч..
Соль – вкуу
ны молотй ец – вкуу
для оуа ( желанию)

Как иготь ябч жар:

1. Вклюит дуовку притного азогр до 200 адуов. иков омыь обсшь мажны полотем. ложит тш в опрну фму, веру ыь ками (ру внизу).

2. ть тш положит по оч р или чверинки, а акже 25 гр сного ла.

3. ть ор с иц в азогру дуовку 10 мину, зат сь риков и ь фму, с помесит в х на 10 т. ь ябч, коты обря пресе ки посавит фму дуовку е 5 мину.

4. Зат перь ены риков телку, ыь оль. А фму, котой ябч готь, ь , посавит на й и овит, ривая ложкой, 2-3 мину. Пот перь оу в кий от, добавит неско р (ес буе польь) с посавит на у, овит сс легкого сения. овы сс олит и чь вкуу.

ь ены риков сс.

Фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Рябчики, жаренные в духовке - шаг №1

Вот аким азом леду накрт риков пер т, как прь в х.

Источник

Вам интересно будет так же:  Открытые дрожжевые пироги с луком, ветчиной и сыром