Морковный суп-пюре с яблоком и имбирём

Морковный суп-пюре с яблоком и имбирём

15.09.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Морковный суп-пюре с яблоком и имбирём

Вкуны необыны сп — восочми ками без ивкуа еной ковки.

Продукты
Мор крпная — 4 т.
малень — 2 ш.
Лу ратй — 1 т.
нок — 2 бч
Имбир сх молотй — 2 . л.
ех сны молотй — 1 . л.
иандр ы — 1 ч..
Соль — вкуу
ец ерй ы — по с
Буон рй — 500-600
Мас ртель — 2 с. л.
— 1-2 с. л.
ки ые — вкуу

Как иготь ковны сп-р с и ём:

1. езанны лу и ес обжарь ртель мас (в тю с олсы дном) 2-3 т.

2. Добавит молотй ь вс осалье пец. Жарь е 5 т.

3. ь ски и уки кови, ит неско т.

4. ь ль и ит овощ сп готт мор.

5. Су из кови яблок чь ом. ь оль пер.

6. Морй у-пюе яблоком имбир гот.

7. Пер подач уась ковны сп-р с и емеч.

Прного ит!

Источник