
Быстрый сливочно-грибной суп
01.04.2020
|
6 порций
25 мин
Этот сливочно-грибной супчик готовится очень быстро и получается очень сытным и нереально вкусным. Обязательно попробуйте приготовить!
|
Пошаговый фото рецепт
Как приготовить сливочный суп с грибами: Шинкуем лук с морковью и обжариваем их на растительном, либо сливочном масле в течение 10 минут. |
Параллельно ставим на соседнюю конфорку кастрюлю с водой или любым бульоном (мясным, овощным). |
К обжаренным овощам добавляем нашинкованные грибы и тушим до того момента, пока из грибов не выпарится вся жидкость. |
В кипящую подсоленную воду или бульон опускаем порезанный картофель, а также обжаренные грибы с овощами. |
За 3 минуты до готовности супа добавляем лапшу, в моем случае паутинку, и сливочный сыр. |
Сливочно-грибной суп готов. Готовое блюдо солим и перчим по вкусу, добавляем зелень! Всем приятного аппетита! |