Бутерброд c ветчиной и яичницей
10.07.2020Такие бутерброды традиционно подают в датских закусочных.
|
1. Хлеб смазать с одной стороны сливочным маслом и выложить на сервировочное блюдо, на хлеб выложить ломтики ветчины.
2. Возле хлеба выложить салатные листья. Огурчики порезать веерами (фото 1) и выложить рядом с салатными листьями вместе с четвертинками помидора.
3. В большой сковороде на среднем огне разогреть 25 г сливочного масла, аккуратно вылить яйца, чтобы желтки остались целыми. Готовить яичницу на медленном огне пока белок не схватится, а желток при этом должен остаться жидким (фото 2).
4. Аккуратно переложить яйца на ломтики хлеба, посыпать солью, перцем и рубленой петрушкой.
Пошаговый фото рецепт
Фото 1.
Фото 2.