Бутербродная паста из крабовых палочек, моркови и плавленого сыра

Бутербродная паста из крабовых палочек, моркови и плавленого сыра

24.11.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Бутербродная паста из крабовых палочек, моркови и плавленого сыра

Легко, ср, досу! Орная тбр паса с мор, крх ек плавленого ыа.

Продукты
Кре ки — 200
Мор — 1 ш.
Сы плавлены — 1 ш. (100 г)
нок — 1 бч
Петука вежая — коль ветек
— 1 с. ложка
ец ёрй ы — по с
Соль — вкуу
(для и)

1. Кре ки, й ыок, ищю ковь чнок ерь мелкой ёр.

2. Добавит мелко езанну зелень рш.

3. Пось, чь татно емешь.

4. иготю тбрю т намазат на уенны х. Укрит с зелень.

Прного ит!

Источник