Луково-картофельный суп-пюре

Луково-картофельный суп-пюре

24.11.2020 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Луково-картофельный суп-пюре3 порции
1 час 20 мин (ваши 30 мин)

Нежны сп-р, провленны из омленого ка кароф отно т уар из х и еры ср! чс интес, деликат и блю!

Продукты (на 3 порции)

Кароф — 220 г

к епчы — 220 г

— 0,5 ч.

Пер чны молотй — конч ножа

ло аситное — 1 т.

Мас сное — 20

*

Для ного ль:

Лу ратй — 50

Мор — 70 г

рш (себли) — 5-10

Лаврй т — 1 т.

ло аситное — 1 т.

Вода — 1

*

Для и:

р верй — 40

Хлеб й (он) — 80

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Луково-картофельный суп-пюре - шаг №1

Подготт необхе одуы.

Фото приготовления рецепта: Луково-картофельный суп-пюре - шаг №2

Для ного ль очте ковь лу.
Нарт оченны лу и ковь уми сками. дне от или тю с олсы дном азогре аситное ло, ложит лу и ковь. ивая, ивайт 4-5 мину на р огне подрмянивания.

Фото приготовления рецепта: Луково-картофельный суп-пюре - шаг №3

Влейт в тю с енны овощ воду. ебли рш пре вмесе лаврм т добавье касрлю.
е кипения на ком готт под ыкой 30-35 т.

Фото приготовления рецепта: Луково-картофельный суп-пюре - шаг №4

Хлеб ежье ш ку, ром имер 1х1 м обжарт на уой ковор на р огне 5-6 т, асо ивая, подрмянивания. овы схики еложит на ису схю ар.

Фото приготовления рецепта: Луково-картофельный суп-пюре - шаг №5

Лу очте нарт небольими биками.

Фото приготовления рецепта: Луково-картофельный суп-пюре - шаг №6

На касрли ттм рейт ртель и ливоч мас. Вые езанны лу, иодички ивая, овье малень огне 25-30 т карного вет.

Фото приготовления рецепта: Луково-картофельный суп-пюре - шаг №7

Кароф очте нарт небольими сками.

Фото приготовления рецепта: Луково-картофельный суп-пюре - шаг №8

Предит готй ной ль, доведит его кипения вые касрлю езанны кароф. Доведит до и ит на ш огне 10-15 т полной овноси теля.

Фото приготовления рецепта: Луково-картофельный суп-пюре - шаг №9

В тю с телем т тй к. ыт с и ерй ы пер.
Взбейт сжимое тю пр помощ погржного а полуения одной с.

Фото приготовления рецепта: Луково-картофельный суп-пюре - шаг №10

Подават сп сазу пос провления.
р ре крпной ер. Поспье ыом ю ц и е иготми анее уар.
Прного ит!

Источник