Бутерброды с намазкой из минтая и жареного лука
05.12.20206 порций
30 мин (ваши 20 мин)
Универаль и бюная с на корю у — сте тбр с из ая жар лу. Такие ые тбр можно иготь минималь количт вр и ь завтак, качт ст перс или дополнение перм вты блю. Да т у т, эи тбр с аем чтя тко сми, т бут зоватс упех даже прны солом!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт пркт по пис.
У замор ф минт, но т акже вежие заморе уки. исзовала жиртю 67%, подойдёт менее ны.
Ес у замор ф минт — притно азморт его хнике. ош пре, уит буми енц и ежье цми сками. ли польет тш, очте от тенносей, ежье вос. Обрит внимание чну плёнку ти — ну уь, ак она дет ь еч. Нарт полуившя иле ш ломт.
Кажды ломт рбы уе му с вс сор.
В ковор на р огне азогре 2 т. ртель мас. Вые ай обжарт прно 3-4 минуы каждой тоны, рмяной оч.
Обжарю ы вые бую алфку, т впить нее ло осавье тжатс.
Тем еменем к исит, пре олодной, обсше алфкой нарт мелкими биками.
соде седнем рейт осавшя аситное ло, т нарй к, помеш, обжарт прно 3-4 т, до исоси.
осуе ены лу до ёплого осояния.
Осыие ски ая азделит на или ежье куоч и еложит в боку мис.
Добавье твш жарй к. емеше.
Добавье и оль. емеше. и можно ь епот молот пера. бная гот.
Хлеб ежье иками олщ прно антр.
На й ик леба ложит рбну намазку ровняйт.
Сыны буероды рбной из еного ая овы. е к т, пр желании ы измельённой рш.
Прного ит!