Бутерброды с намазкой из минтая и жареного лука
01.12.2020
6 порций
30 мин (ваши 20 мин)
Универаль и бюная с на корю у — сте тбр с из ая жар лу. Такие ые тбр можно иготь минималь количт вр и ь завтак, качт ст перс или дополнение перм вты блю. Да т у т, эи тбр с аем чтя тко сми, т бут зоватс упех даже прны солом!
Продукты (на 6 порций)
Хлеб — 10-12 иков
ай оженны — 350 г
к епчы — 2 ш. (210 г)
ка — 2 т.
Майонез — 3 т.
Соль — вкуу
ло аситное ( жар) — 4 с. ложки
*
подач (по ):
Петука вежая — 5-7 оч
Пошаговый фото рецепт

Подготт пркт по пис.
У замор ф минт, но т акже вежие заморе уки. исзовала жиртю 67%, подойдёт менее ны.

Ес у замор ф минт — притно азморт его хнике. ош пре, уит буми енц и ежье цми сками. ли польет тш, очте от тенносей, ежье вос. Обрит внимание чну плёнку ти — ну уь, ак она дет ь еч. Нарт полуившя иле ш ломт.

Кажды ломт рбы уе му с вс сор.

В ковор на р огне азогре 2 т. ртель мас. Вые ай обжарт прно 3-4 минуы каждой тоны, рмяной оч.

Обжарю ы вые бую алфку, т впить нее ло осавье тжатс.

Тем еменем к исит, пре олодной, обсше алфкой нарт мелкими биками.
соде седнем рейт осавшя аситное ло, т нарй к, помеш, обжарт прно 3-4 т, до исоси.
осуе ены лу до ёплого осояния.

Осыие ски ая азделит на или ежье куоч и еложит в боку мис.

Добавье твш жарй к. емеше.

Добавье и оль. емеше. и можно ь епот молот пера. бная гот.

Хлеб ежье иками олщ прно антр.

На й ик леба ложит рбну намазку ровняйт.
Сыны буероды рбной из еного ая овы. е к т, пр желании ы измельённой рш.

Прного ит!

